Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site web. Notre équipe de support client le suit 24/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • ZW Téléphone:
    +263.715110074
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 270158
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre site Internet? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com